AJIACO CUBANO
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
-100 cc. de salsa de tomate
-100 cc. de aceite de oliva
-3 cabezas de ajo
-Una pizca de comino molido y tostado
-500 gramos de carne de cerdo
-250 gramos de plátano
-220 gramos de malanga
-220 gramos de patatas
-200 gramos de tocino
-200 gramos de boniato
-2 pimientos
-2 yucas
ELABORACIÓN
-Se trocea la carne y el tocino y se sofríe con el pimiento, la cebolla, el comino y el ajo.
-Una vez que el sofrito está hecho, se añaden las verduras troceadas.
-A esta mezcla, añadir agua y salsa de tomate y poner en una olla a presión durante 30-40 minutos para que todo se cueza.
-Servir y degustar
FUENTE: www.mis-recetas.org
www.vinosyrecetas.com
FUENTE: www.mis-recetas.org
www.vinosyrecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario